하나아트갤러리

Canvas / Digital Print

총 게시물 771건, 최근 0 건

[하은]

프로필

하 은 Ha-Eun

■ 수 상 내 역
1998. 12. 29 윤소호 한글서체 공모전 - 입선
2000. 11.  8 SOKI 국제 일러스트 Cyber-net 공모전 - 특선
2001. 11. 20 SOKI 국제 일러스트 Cyber-net 공모전 - 우수상
2013.  6. 28 제49회 경기미술대전 - 입선
2013.  7.  9 제14회 대한민국여성미술대전 - 입선
2013.  7. 23  광진 구청장 - 표창

■ 전 시
2012.  5    서울어린이대공원 - 제 1회 서울동화축체
2012.  8    부남미술관 - 여행 전
2012. 11   2012 대구아트페어 - 작품 전시
2013.  1 나루아트센터 - '꿈...동화를 보다' 전
2013.  3 Yongsan art & Crafts Center
  - 2013 USAG Yongsan Korean Paper Doll & Painting Exhibition
2013.  4 서울어린이대공원 - 제 2회 서울동화축체
2013.  5 육영재단 어린이회관 - 푸른 꿈... 동화 이야기 전
2013.  5 부산 태종대(국토해양부 주관) - ‘바다가 들려주는 별의 별 이야기’ 전
2013.  5 창원 컨벤션센터 - 2013 창원 세계아동문학축전
2014.  8 청주 예술의 전당 - 충북민예총 창립 20주년 기념 ‘전국 민서협 초대전’
2014. 11 캘리그라피디자인그룹 ‘어울림’ - 한글일일달력전