하나아트갤러리

Canvas / Digital Print

총 게시물 9건, 최근 0 건

[경달표]

프로필

경달표 KYUNG, DALPIO

1957 서울생

1979 서울대학교 미술대학 서양화과 졸업

개인전

2012 Drop, 스페이스통 (서울)

2010 Drop, 청담갤러리 (서울)

2009 현대 백화점 무역센터점 갤러리 H

2009 현대 백화점 천호점 갤러리 H

2008 KOREA ART CENTER (부산)

2008 청담 갤러리 (서울)

2008 SOAF 서울오픈아트페어 (삼성동 코엑스)

2008 pama 갤러리 (일본 동경)

2007 인데코 갤러리 (서울)

2006 웅 갤러리 (서울)

2005 갤러리 마노 (서울)

2000 ASIAN LIVE GALLERY (서울 인터콘티넨탈 호텔)

2000 두인화랑 (서울)

1995 낙산 갤러리 (서울)

1995 인 갤러리 (한집 한 그림 걸기전, 서울)

1994 청담 갤러리 (서울)

1994 화인 화랑 (서울)

1993 갤러리 이음 (수원)

1993 갤러리 보다 (서울)

1992 예술의 전당 (화랑 미술제, 서울)

1991 인데코 갤러리 (서울)

1991 갤러리 사각 (서울)

1988 3갤러리 (서울)

1984 3갤러리 (서울)

단체전

2013 PINK ART FAIR (삼성동 코엑스 인터콘티넨탈 호텔)

2012 Asia. Contemporary Art Show (홍콩)

2012 부산 BEXCO 부산아트페어

2011 '작은 것의 미학 IF' , 갤러리 아트 유저 (서울)

2011 광주 아트페어 (광주 김대중 컨벤션 센터)

2011 AAF 아트페어 (싱가폴)

2000 ASEM 세계 정상 회담 작푹 증정 (삼성동 서울 컨벤션 센터)

2009 INTERALIA ART COMPANY (서울) 신화조도(新花鳥圖)

2008 Singapore Art Fair (싱가폴)

2008 8선생전 (차이갤러리)

2007 BLUE DROP(서울 126-1)

2006 경달표 도흥록 2인전 (김진혜 갤러리)

2004 한국 미술인 회의 전시회 (서울)

1998 서울속의 판화 (현대 백화점, 울산)

1998 판화전 (정경숙 갤러리, 부산)

1998 우리나라 들꽃전 (갤러리 사비나)

1995 서울 판화 미술제 (예술의 전당)

1994 서울 판화 도시탐험전 (P&P 판화공방)

1994 개관 기념 초대전 (한전 플라자 갤러리)

1994 다섯 빛깔전 (세계 화랑)

1993 하늘 사이 풍경 (코아트 갤러리)

1993 화랑 미술제 (예술의 전당)

1993 용미전 (화랑 Top's)

1993 방글라데시 비엔날레전 (데카,방글라데시)

1992 푸른하늘전경달표 김춘수 윤동천 윤해남 이병한 (금호 미술관)

1991 푸른하늘전(경달표 김춘수 윤동천 윤해남 이병한)‘신세계미술관

1991 오늘의 작가 90년전 (신세계 미술관)

1990 개관 7주년 기념전 (3갤러리)

1990 회화 5인전 (혜림 화랑)

1989 아이들과 함께 본 오늘 (나우 갤러리)

1988 맑음전 (관훈 미술관)

1987 오늘의 작가전 (관훈 미술관)

1986 79의 서울전 (관훈 미술관)

1984~83 4인전 (3갤러리)

작품소장

성곡미술관, 금호미술관,