하나아트갤러리

Engraving

총 게시물 3건, 최근 0 건

[김인숙]

Blue Mountain-4

김인숙 (Kim, In-Sook)

제 목 : Blue Mountain-4

사이즈 : 60x89.5 (cm)

기법 : silkscreen

◆ 김인숙 (Kim, In-Sook)

| 학 력 |

홍익대학교 미술대학원 - 서양화전공

현재) 한국미술협회 / 한국전업작가회 / 엮음회

한일 국제교류회

한국조형학회 오늘의 상황전운영위원

한국국제미술협회운영위원 With展회장

M展, 환경미술협회, ARTMETRO

| 개인전 |

`03 제1회 개인전(대야미술전시관)

`06 제2회 개인전 (갤러리 HO)

제3회 개인전 (한전 아트센터 갤러리)

`07 제4회 개인전(ART EXPO NEWYORK 2007)

제 5회 개인전(art.metz, Metz France)

`08 제6회 하나아트 갤러리 초대전(인사동)

하나아트 갤러리 초대전(용산 I'PARK 백화점1층)

서울오픈아트페어 출품(서울 COEX)

제2회 인사미술제(하나아트 갤러리)

| 초대전 |

`95 일민문회관 개관초대전 (동아일보사옥)

`96 인천 부평구청 신청사 개청기념 미술관개관 초대전 (부평구청 미술관)

`04 엔프라니 기획 초대전 (청담동)

`06 갤러리 성 개관 초대전 (갤러리 성)

`08 부산 비엔날레 (다다 갤러리)

| 단체전 |

`93 러시아.실크로드 스케치 여행, 한국의 사계전(서울갤러리 프레스센타)

`94 인도.네팔 스케치 여행, 16회 엮음전 (경인미술관)

日,韓 현대회화 교류전 (日本 현립예술회관)

`02 부평구-중국 호로도시 예술인 교류전 (부평구청 미술관)

20회 엮음전 (덕원미술관5층 전시관)

日.韓 현대회화 교류전 (日本 현립예술회관)

`03 한국-필리핀 멀티그룹쇼 MUSEO NING Angeles전 (필리핀) 외 100여회

| 수 상 |

`95 한국 파스텔작가회 공모전 특선

`03 전국 공모 인천미술대전 입상

제17회 대한민국 회화대전 입상

`04 제4회 대한민국 환경미술대전 특선

`06 자랑스런 숭의인 상

| 작품 소장처 |

국회의원회관(여의도)

인천광역시 부평구청(인천)

로그밸리 청소년수련원(김포)

룸비니 유치원(인천)

그 외 개인소장 다수