하나아트갤러리

Engraving

총 게시물 2건, 최근 0 건

[권수현]

백만장자

권수현
(Kwon, Soo Hyun)

제 목
: 운명의 수레바퀴

사이즈 : 지름 53 (cm)

기법 : silkscreen + pigment print

권수현 (Kwon, Soo Hyun)

| 학 력 |

세종대학교 회화과 졸업

세종대학교 회화과 대학원 수료

|
개인전 |

2013 1회 개인전 (가나 컨템포러리)

|
그룹전 |

2011 Cutting Edge (서울옥션 강남점, 부산점)

KCAF (박영덕 화랑 주최) (예술의 전당 한가람 미술관)

2010 3인전 (삼청갤러리)

100인전 (공평갤러리)

단원미술제 수상전 (단원전시장)

인사 아트 페스티벌 (인사아트센터)

2009 아시아프 수상전 (전 시무사 건물)

경향미술대전 수상전 (경향 미술관)

세종대학교 졸업 전시 수상전 (광개토 갤러리)

2008 대한민국 미술대전 수상전 (국립현대미술관)

아시아프 수상전 (구 서울역사 건물)

|
수상경력 |

2010 단원 미술제 입선

경향미술대전 입선

2009 아시아프 입상

경향미술대전 입선

세종대학교 졸업전시 대상

2008 대한민국 미술대전 구상부분 입선

아시아프 입상

|
경매 |

2012 Seoul Auction HONH KONG SALE

2011 Seoul Auction HONH KONG SALE, 6White Sale (자선경매)