하나아트갤러리

Engraving

총 게시물 8건, 최근 0 건

[박유미]

Night of the Festival

박유미 (Park, You Mee)

제목 : Night of the Festival

사이즈 : 50x44 (cm)

기법 : 옵셋판화

박유미 (Park, You Mee)

| 개인전 |

1998 개인전 <단성 갤러리>

1998 개인전 <동양타임월드>

2000 개인전 <Howe Street Gallery - Vancouver, Canada>

2001 개인전 <서울 갤러리>

2002 개인전 <University of British Columbia, Vancouver, Canada>

2003 개인전 <단성 갤러리>

2003 개인전 <Howe Street Gallery - Vancouver, Canada>

| 초대전 |

1997 현대미술 뉴욕 초대전 <Soho Gallery, New York>

1999 수채화 작가 초대전 <동양타임월드>

2000 아카데미회 초대전 <Gallery>

2000 개인 초대전 <Howe Street Gallery - Vancouver, Canada>

2001 개인 초대전 <Howe Street Gallery - Vancouver, Canada>

2002 개인 초대전 <Howe Street Gallery - Vancouver, Canada>

2003 개인 초대전 <Howe Street Gallery - Vancouver, Canada>

| 단체전 및 그룹전 |

8회 벤쿠버 한국미술인 협회전 외 100여 회 출품

| 수 상 |

한국수채화 공모전 대상 (14) / 우수상 (11) / 특선 (23) / 입선 (12)

18회 대한민국미술대전 특전 (2부 구상계열)

목우회 공모전 입선 등 다수

| 현 재 |

한국미술협회, 한국수채화협회, 캐나다미술협회, 벤쿠버 한국미술인 협회,

신작회, 서울 아카데미, 대한민국 회화제, 상형회 회원