하나아트갤러리

Engraving

총 게시물 3건, 최근 0 건

[성륜]

흐르는 물같이-1

성륜 (Sung, Youn)

제목 : 흐르는 물같이-1

사이즈 : 53x44 (cm)

기법 : silkscreen

성륜 (Sung, Youn)

| 학 력 |

1987 법주사 승가대학교 졸업

1989 동국대학교육대학원 철학과 수료

| 개인전 | - 15여회

| 주요 전시 |

1989 화랑사계 개관기념전

1991 예술의 전당 ‘DMZ' 설치예술가 행위미술로 참가

1991 ART UNIDENTIFIED (일본경도시립미술관)

1991 이혜술의 춤 흥락설치 예술로 참가 (대학로학전소극장)

1991 현대예술국제전 AU '92TOKYO (일본, 동경도미술관)

1992 AU '92 NEW YORK 현대미술국제전 (미국, NEW YORK)

1993 종이에 띄운 화가의 마음 전 (갤러리 서호)

1994 천안 광덕사 보궁 건립 작품전 (갤러리아 아트홀)

1994 현대미술국제전 Au '94TOKYO (일본, 동경도미술관

1994 94춤작가 12인전 강미리의 춤 무대미술로 참가 (문예회관대극장)

1998 오현옥의 춤 항고무대미술로 참가 (문예회관 소극장)

| 소 장 |

1991 모차르트박물관 음악학교 작품 소장 (오스트리아)

1992 미국 San Francisco 상항아세아박물관 작품1집 소장