하나아트갤러리

Engraving

총 게시물 22건, 최근 0 건

[김정숙]

봄의 향연-3

김정숙
(Kim, Joung sook)

제 목 : 봄의 향연-3

사이즈 : 39x49 (cm)

기법 : Digital Print

김정숙 (Kim, Joung sook)

| 개인전 | - 24

(한국, 미국, 프랑스, 일본, 독일 )

| 해외 아트 페어 |

2013 AAF 홍콩 (홍콩)

2012,2010 AAF 싱가폴 (싱가폴)

2011,2009 아트 칼스루헤 (칼스루헤, 독일)

2011,2004 상하이 아트 페어(상하이)

2010 샌프란시스코 아트 페어 (샌프란시스코)

2008 LA 아트 쇼 (LA)

2007 아트 인터네셔널 쮜리히 (스위스)

아트엑스포 라스베가스 (라스베가스)

2006 아트 시카고 (시카고)

2004 국제 현대 미술제 (, 프랑스)

| 국내 아트 페어 |

2013~2007,2004 KIAF (코엑스,서울)

2013~2010,2008 화랑미술제 (부산 백스코,서울 코엑스)

2012,2010~2007 SOAF (코엑스, 서울)

2012,2009,2008 대구 아트 페어 (엑스코, 대구)

2010 호텔 아트 페어 신라(신라호텔, 서울)

2009 호텔 아트 페어 하이야트 (하이야트 호텔, 서울)

2008 부산 비엔날레-갤러리 페스티벌 (부산)

2006 아트 페어 시악 (코엑스, 서울)

| 단체전 |

2011 빌라 하이스 뮤지움 초대전 (, 독일)

2007 한국에서 온 새로운 예술 전 (발트 비숍 갤러리. 베를린)

4인의 한국예술가전 (지바 파인아트 갤러리,(말레이시아)

2006 회화와 조각의 리얼리티전 (경남 도립 미술관)

2005 뉴넨시 정부 초청전 (독일)

2003 생활속의 미술전 (CJ초대, 인사아트센터,서울)

희로애락전 (인사갤러리,서울)

일본 순회전 (일본)

2002 서울, 도쿄2002 (서울 갤러리,서울)

그 외 단체전 300 여회