하나아트갤러리

Engraving

총 게시물 1건, 최근 0 건
[강석진]

어촌

강석진 (Kang, Suk Jean)

제목 : 어 촌

사이즈 : 63x43 (cm)

기법 : silkscreen

◆ 강석진 (Kang, Suk Jean)

한국전문경영인 학회 이사장

서강대학교, 이화여대 겸임교수

CEO Consulting Group 회장

TSM 경영대학원 (네덜란드)이사

개인전 6회, 국내 국제 그룹전 100회 이상

- 중국 30이전, 롯데 미술관 초대 (1990)

- 실크로드전, 롯데 미술관 초대 (1991)

- 제1회 개인전, 서울갤러리 (1995)

- 한국 명사미술전, 서울경제신문사 초대 (1996~2002)

- 한국 명사미술전, 매일경제신문사 초대 (2004~2010)

- 한.일 서양화 교류전, 서울갤러리, Yokohama 시립 미술관 (1996~2011)

- 신미술회 회원전 (1996~2010)

- 신작전 회원전 (1006~2010)

- 미술협회 회원전, 예술의 전동 (1996~2005)

- 현대구상작가 200호전 (1997)

- 대한민국 구상미술제전, 예술의 전당 (1996~2005)

- 대한민국 회화제 (1996~2010)

- 압록강 2000리전, 갤러리 코리아 초대 (1997)

- 신작전 300호 대작전 (예술의 전당) (1999)

- 제2회 개인전, 갤러리 상 (2000)

- 제3회 개인전, 상주문화회관 (2000)

- 한.러시아 서양화 교류전 (모스크바) (2000)

- 프랑스 싸롱 비올랫트 초대전 (2001)

- 한.브라질 교류전 (쌍파울로) (2002)

- 프랑스 tyahad 초대전 (2002)

- 서울국제미술제 (2003~2005)

- 이태리 리엣떼 국제 미술전 (2003)

- 프랑스 싸롱, 도똔느 초대전 (2004)

- 제4회 개인전, 서울갤러리 (2004)

- 월드 아티스트 페스티벌, 세종문화회관, 예술의전당 (2006~2009)

- 한.불 작가 초대전 (선화랑) (2007)

- MANE 한.중.일.러시아 초대 작가전 (2008)

- 미국 뉴욕 KCC 갤러리 초대 (2009)

- 제5회 개인전, 서울갤러리 (2009)

- G20 월드 아티스트 페스티벌, 서울갤러리 (2010)